Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 11:08   #6750   
Жена

Summer Wine вне форума Не в сети
SSSDDD, какие то странные знакомые.....выбрать не могут)))
Элементарно же - открываешь "Впечатления" и читаешь собранные отзывы. Я выбирала наугад из 2012 года штук 8-10 отзывов. Далее, понравившихся специалистов я прослеживала на форуме - как они общаются, учавствовали ли в "разборках", как при этом вели себя и т.д. Второй этап - в контакте, в любой местной свадебной группе выбирала девушек со свадебными аватарками, просматривала их свадебные фотографии, если нравился букет/торт/зал/фотографии и т.д. ЛИЧНО у невест, т.е. уже у жен, спрашивала вежливо у кого и за сколько заказывали, какие минусы-плюсы и т.д. Никто в консультации мне не отказывал, все с радостью отвечали и взахлеб рассказывали о своей свадьбе без прикрас. Исходя из результата по мониторингу двух направлений, я и выбрала себе специалистов.
Может со стороны этим знакомым и показалось, что тут все дифирамбы друг другу поют, т.к. они не вкурили ассортимент свадебных услуг в Воронеже и их качество у каждого из представителей. Если б они хоть чуть коснулись этого, то поняли, что 80% всех "дифирамб" на форуме - это реальная оценка, реальный отзыв. И то, что например свадебщика "Марь петровну" хвалит каждый второй человек, это не значит 100% что это лесть или чьи-либо дифирамбы. Это, зачастую, как раз означает что она/он отличный профессионал.
А просить знакомого - найди нам всё про всё и еще быть недовольным в ответ на помощь, это вообще ни в какие ворота не лезет)))) не нравится - пусть берут в руки Камелот и вперед))))))))
Вот)))