Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 18:04   #6790   
Ведьма

Записей в дневнике: 1

Maya вне форума Не в сети
Во вы тут поначепятали!)))

Оля-Галатея, это та самая сестра в обидках, которую феи принесли на грешную землю, а не мама-папа родили, да?
Сил и терпенья вам с Федором!

Статья - пипец, а комменты вообще жесть. Реально складывается очучение, что писали их либо желчные озлобленные хающие все на свете люди, либо школьники, не имеющие представления о вопросе, но активно поддерживающие срач в сети -это же круто, ага!
У меня дочь в коляске орет дурниной, что же нам теперь, не гулять?!!!
И да, Маша правильно сказала - тянешь на себе не только коляс с сумкой, в которой сменный памперс - даже в слинге беру сумон, который ни разу не легкий!

Мы сегодня были в бассейне с бабушкой... Началась эпопея с того, что я припарковалась перед домом, а выехать не смогла.. Пока сосед не помог, я на месте туда-сюда мыкалась... Бампер притерла об заборчик... Не, ну я же Славке много раз говорила, что спереди парктроники надо! Он пока не в курсе, что бампер у нас теперь черный с бело-зелеными полосочками, слева, ага! Доехали без проблем - умная моя свекровь всю дорогу развлекала ребенка сзади и не охала на каждом светофоре)))
Отзанимались сегодня 50 минут, Наташа мне кажется про нас забыла просто))) Из этих 50 минут 30 дочь СПАЛА в нарукавниках! Я ее катала по басику, а она дрыхла! Бабушка посмотрела, как ныряют детки - сперва чужой, потом наша, вердикт - ничего ужасного в этом нет, а то, что Ника не орала, а во время одевания даже улыбалась, стало последним аргументом за занятия!
Нока ехали домой, меня 2 раза некисло так подрезали, наверное, следы от моих шин по сей час на Ленинском проспекте наблюдаются... С**и! Сорри, эмоции... Завтра еду за наклейкой Ребенок в авто, может, хоть чуть уважения проявят господа опытные водители... Хотя...