Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 22:08   #656   
Форумец

MirazZoiD вне форума Не в сети
olris, живу в 23м доме, не в углу, но зато очень высоко)
Дом не полностью из кирпича, а кирпично-монолитный (в этом микрорайоне все такие), слышимость средняя, но относительно комфортная, что-то между кирпичным домом и панелькой.

По поводу тепла, думаю что даже с угловыми все будет в порядке, т. к. топят очень даже хорошо, уже две зимы пройдены, отопление включают практически день в день как по графику. Единственное, что стандартные деревянные окна никуда не годятся, лучше сразу на пластик менять, хотя я их в первую зиму по особой технологии ) засиликонил.. и из окон дуть перестало.

По поводу света, все в порядке, могу вспомнить только пару незначительных отключений за два года, однако все достаточно быстро решалось. Вообще работой КИТ-сервиса крайне доволен.

Следовательно приходим к вопросу про коммуналку.. Выше чем обычно. Я за однокомнатную с одним человеком плачу летом 2500 примерно, зимой +1000... С другой стороны, нареканий к работе КИТ сервиса у меня скорее совсем нет.. Газончики стрегут, мусор убирают, у нас в подъезде этим летом так вообще всю плитку поменяли на хорошую) Если лифт какой сломался, то тоже очень оперативно вопрос решается.
Да, есть серьезное нарекание к качеству воды из под крана...