Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2006, 00:32   #111   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Ты зачем на форуме жжошь? Чтобы себе понравиться? А аватарку почему сексуально-ориентированную нацепила?
Тобой движут инстинкты. Ты сама пришла в стаю. Ты хочешь понравиться отдельным особям. Ты пытаешься давить тех, у кого чувствуешь слабину.
Признайся, что хочется. Там, в подсознании.
Не хочется. На форуме сидят знакомые мне люди... вот вместе и жжемс)) но это, хочу заметить, временное занятие.... осенью начнется работа, учеба и пр....аватарка - мрачно-суицидальная.... кровавая....м-дя....эт у тебя все исключительно с сексом ориентируется....просто пипец какой-то..
Цитата:
Сообщение от QQev
Вооот! А ты говоришь, что убийцы - они изначально уроды. Теперь сама себе противоречишь, а меня в загонах обвиняешь!
Я не обобщала...ибо везде есть свои исключения... это, по-моему, даже и объяснять не стоит... и так понятно.
Цитата:
Сообщение от Milky Man
В школе меня все и так геем дразнят, может ты обьяснишь почему? Мне девочки нравятся! Я Памелу Андерсон люблю и Кристину Орбакайте!
А где в Воронеже гей-клубы? А то знакомые гопники не знают, хотят пойти, потанцевать...
Мля... я только посоветовала... остальное - не ко мне...чувак, советую читать тебе литературу...могу списочем потом как-нить даже выслать....а то софсем мозги усохнут...