Цитата:
Сообщение от easy
Большая часть машиномест в паркинге в моем доме куплена людьми, в этом самом доме не проживающими, теми, кто живет в центре и не имеет своего подземного гаража.
|
Ну вот Изольда словить вас так легко-вы уже и подробности сами стали рассказывать, а в начале речь шла о том,что купившая семья думает прикупить еще паркинг-место за 1.4 млн руб.
изольда не тоните в подробностях.
заметьте,что мне доходы и подробности ваших подруг пофигу-но стоило вас дернуть еще по детски,а вы и поплыли.
Изольда-со мной это вам не с Ермилом или с Флоксом или Андреем1, я если впрягусь то вы и 5 минут не продержитесь.
Теперь Изольда только факты-вот то,что вы здесь говорили про подругу имеющую совокупный доход в 21 тысячу рублей-кстати это средняя зарплата по Воронежской области-13 000+7-8 - и ваша подруга вписалась в статистику-только Изольда я вас умоляю- не верю я в подгонку таких фактов,но даже если и предположить,что это так , то это изольда-голландская болезнь. Доходы вашей подруги 800 енотов в месяц, а она вписалась в возможность взять квартиру в ипотеку, по цене превышающей ее совокупный доход раза в полтора. Изольда подробности последуют? Не сомневаюсь Изольда.
Далее вы понимая,что про благополучие не проходит, заменили,его словом возможности.
Браво Изольда. Только вот возможности не равны благополучию. Вы это другим другим форумцам можете втереть,но не мне.
Ну и по и теме топика-Изольда не далее как 2 недели назад Путин вам сказал,что признаки голландки в россии налицо-запоздало,но надо отдать должное признал, россияне тратят больше чем могут себе позволить.
что при объективных темпах роста экономики,может обернуться плачевными последствиями.
Ну и еще напоследок-изольда вы на политразделе,поэтому про тон вы можете забыть,вы ничем не отличаетесь от других форумцев-если хотите политеса- на форум вышивальщиц-там будете в политесе доказывать,чем отличается анкор от дмс и гаммы и какой техникой вы вышили ту или иную картину.
здесь все по взрослому- мне выбирать тон в котором с вами общаться.
не нравится тон-ваши проблемы изольда.
другого тона у меня для вас нет.