Цитата:
Сообщение от Сапсан
Да и до этих дойдет очередь. Или есть сомнения? У меня нет.
Если беспредельничать на дороге каждый день, то шансы получить в ответ пулю (кастет, биту, лопатку, нож) будут в сотни раз выше, чем у обычного водителя. Эти упыри сами притягивают к себе неприятности своим поведением. Кроме возможности быть заваленными или стать калеками, у них есть реальная возможность налететь на непростого человека на простой машине и повторить судьбу бывшего банкира Урина (см. выше).
И обобщать по одному случаю - неправильно.
|
мы говорим на разных языках...я написал конкретику,-бить на дороге можно и вам за это фих чё будет и привёл сцыль на решение суда...ты же мне пытаешся доказать мифическое возмездие...
дело имело общественный резонанс,конкретно эти отморозки светятся давно на просторах тырнета, и я был уверен,что им показательно впаяют по три-пять лет...в итоге им фих чё за это встало...а если апосля им кто и где то сломает шею это уже другое дело...терпила,продав свою альмеру,влёгкую может заказать этих отморозков,да и водилу бентли до кучи,только это сути дела не меняет....у нас в стране любой может заказать любого,при чём за смешные деньги...только мы это уже проходили...мне на всю жизнь врезалось в память убийство директора шинного за десять тысяч рублей и убийство двух человек на песчановке за двести рублей...