Цитата:
Сообщение от Причина Безумств
мы говорим на разных языках...я написал конкретику,-бить на дороге можно и вам за это фих чё будет и привёл сцыль на решение суда...ты же мне пытаешся доказать мифическое возмездие...
дело имело общественный резонанс,конкретно эти отморозки светятся давно на просторах тырнета, и я был уверен,что им показательно впаяют по три-пять лет...в итоге им фих чё за это встало...а если апосля им кто и где то сломает шею это уже другое дело...терпила,продав свою альмеру,влёгкую может заказать этих отморозков,да и водилу бентли до кучи,только это сути дела не меняет....у нас в стране любой может заказать любого,при чём за смешные деньги...только мы это уже проходили...мне на всю жизнь врезалось в память убийство директора шинного за десять тысяч рублей и убийство двух человек на песчановке за двести рублей...
|
Да, наверное мы говорим на разных языках.
Рассказываешь про какой-то "общественный резонанс" (это трехдневное бурление говен в интернете и два репортажа в Дорожных войнах, что ли?). Резонанс - это когда люди на Манежку выходят.
Плюс приплетаешь сюда еще какие-то убийства, абсолютно не связанные с недавним случаем на дороге.
Упыри были бы наказаны, если бы такие, как водила Ниссана, не очковали писать заявы на возбуждение УД. Ибо 115-я (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и 116-я (побои) - статьи частного обвинения, по которым уголовка возбуждается исключительно при наличии заявления терпилы. Нужно быть мужиком (а не очкуном и не жлобом, от которого можно откупиться) и идти до конца по всем кругам российского дознавательско-судебного ада, если хочешь добиться справедливости. Вот так.