Цитата:
Сообщение от MyVirt
жену свою учи борщ варить.
а если по теме нечего сказать, то...
а уже давно пора не только "ЙУХ" писать на капоте, а машины сжигать, потому что прелюдию подобное быдло не понимает. как бы намёки до них не доходят, они это считают не знаками свыше, а лёгким недоразумением.
Уже неоднократно одноклубникам попадается быдло на ровере 009 у Владимира Невского. Причём, нагло режет, выходит из машины, оскорбляет, угрожает. Это - неоднократный случай. У мужика не просто "плохой день - не выспался". А говнарь он по натуре своей. И получи он травмат - шмалял без разбора. Такие клинические случаи должны лечиться операбельно.
|
))))
По теме я уже высказался выше.
Твои же посты
Цитата:
Сообщение от MyVirt
нужно, причём крайне извращёнными методами. показательно крутить по всем каналам и унижать публично.
бимера х5 найти и все колёса проколоть, в выхлопуху монтажной пены и в салон через разбитое стекло ведро говна вылить.
Это как минимум.
|
напоминают клавиатурного рэмбо, без обид. Сидишь сейчас за компом вместо карательных операций. Зачем декларировать то, что не делаешь сам?
Кстати, Путин так же говорит: нужно сделать, нужно усилить контроль, нужно повысить. И никогда не говорит: я сделал, я обеспечил, я повысил.
Поэтому и государство в жопе - начиная с президента подавляющая часть населения надеется, что всё за них сделает кто-то.