Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 21:57   #694
Born to fly

Цитата:
Сообщение от MyVirt Посмотреть сообщение
жену свою учи борщ варить.
а если по теме нечего сказать, то...

а уже давно пора не только "ЙУХ" писать на капоте, а машины сжигать, потому что прелюдию подобное быдло не понимает. как бы намёки до них не доходят, они это считают не знаками свыше, а лёгким недоразумением.
Уже неоднократно одноклубникам попадается быдло на ровере 009 у Владимира Невского. Причём, нагло режет, выходит из машины, оскорбляет, угрожает. Это - неоднократный случай. У мужика не просто "плохой день - не выспался". А говнарь он по натуре своей. И получи он травмат - шмалял без разбора. Такие клинические случаи должны лечиться операбельно.
))))
По теме я уже высказался выше.
Твои же посты

Цитата:
Сообщение от MyVirt Посмотреть сообщение
нужно, причём крайне извращёнными методами. показательно крутить по всем каналам и унижать публично.
бимера х5 найти и все колёса проколоть, в выхлопуху монтажной пены и в салон через разбитое стекло ведро говна вылить.

Это как минимум.
напоминают клавиатурного рэмбо, без обид. Сидишь сейчас за компом вместо карательных операций. Зачем декларировать то, что не делаешь сам?

Кстати, Путин так же говорит: нужно сделать, нужно усилить контроль, нужно повысить. И никогда не говорит: я сделал, я обеспечил, я повысил.
Поэтому и государство в жопе - начиная с президента подавляющая часть населения надеется, что всё за них сделает кто-то.
Сапсан вне форума   Ответить с цитированием Вверх