Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 11:52   #3293   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
перейдем сюда.
Цитата:
Сообщение от za_ra_2_st_ra Посмотреть сообщение
вы его называете всплеск. почему он все таки случился при комми? не должно было быть всплеска при плохой жизни и голодухе.
возврат на тренд случается при улучшении жизни. После голода и гражданской жить всяко лучше, чем во время них.

Цитата:
экономика определяет политику и тренды. если при царе был разворот к капитализму - тренд заложен при царе.
Повторяю, царский тренд и большевицкий - 2 большие разницы.

Цитата:
но и вы учтите - РИ - это феодальное государство. И у конкурентов было за плечами не один век времени. А комми пришлось форсировать ситуацию.
И царю (временному правительству) пришлось бы тоже форсировать. Иначе отстали бы.
Плюс зона неустойчивого земледелия. Думаю если не коммунизм - то РИ стала бы фашистской.
на чем основаны сии утверждения? Краткий курс ВКП(б) не предлагать.

Цитата:
А в США и Европе то не знали, что своим врагом они объявили экономику в два раза слабее их. Не стеми боролись. Надо было с Китаем.
Тут уже ЧД говорил про единственную раскачанную мышцу.

Цитата:
сории. есть грех. сгоряча написал 8 мультов - это за десять лет включая 11.
И даже так источники в студию!

Цитата:
шутка - не фантазия.
Ок, вы не против, если я буду утверждать, что олимпийские объекты в Сочи строились без нарушений, сданы в срок, и сметы не превышены в разы на основании того, что Путин сказал "хорошо работаете"? Ведь по-вашему, это он так похвалил))))

Цитата:
Я к тому , что почему вы ему не доверяете, а царскому правительству с его цензурой верите?
Вы продолжаете настаивать на достоверности вашего источника? И да, с цензурой вы опять краткого курса перечитали? Все было намного интереснее. Как раз таки в 00-е было полно газет, которые критиковали каждый шаг правительства и царя. И, кстати, круче, чем либерасты, цензуры не было (см. гонения Лескова "интеллигентной общественностью"). Напоминает кое-то до боли, неправда ли? )

Цитата:
Уж как Горби , Собчака и Чубайса угнетали. Про Пу вообще молчу - в гебне ему не сладко приходилось. Пытали ))))))) И как в КА загоняли насильно )))
Вы о чем? Я к тому, что бунтуют сейчас далеко не самые незащищенные слои. С чего вы взяли, что 100 лет назад было иначе?