Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2006, 08:47   #528   
I like this Game

Anton_Ok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от cut
вообще общение с админом Василием очень сильно напоминает анекдот:
алло! это провайдер ла-лала?
да, слушаем вас!
у меня инет не работает!
а модем у вас подключен?
да!
а лампочки на модеме горят?
да!
а логин вы правильно вводите?
ДА!
а большие/маленькие вы точно правильно вводите?
ДА!ДА! это я Петя!!!
А,эт ты! да у нас тут сервак упал - счас разбираемся...
Кстати, этот анекдот я ему рассказал как то после очередной езды по ушам. несолидно как то для провайдера держать такого админа, который юзеров за дураков держит, десять минут парит мозги - а у вас лампочка адсл горит? а какой статус подключения? а нажмите кнопочку коннект.... только потом, когда уже придумать больше нечего - да, извините, у нас тут проблема, разбираемся - в таком ключе общение с ним постоянно :-(
причем это не только мое мнение, но и многих кто с ним имел "сЩастье" общаться...
Сразу видно, уважаемый, что в техподдержке Вы никогда не работали, да и с клиентами НИКОГДА не общались...так что Вам это абсолютно не знакомо.
А можете ли Вы предположить, что 99% звонков в техподдержку исходит не от таких супермегакрутых и разбирающихся во всем админов, а от обычных юзеров, которые не в состоянии сформулировать четко свою проблему (а в большинстве случаев не умеют даже переключать шрифт с лат на рус ), вот нашему саппорту и приходится выяснять в большинстве случаев все с нуля...так что, имхо, ознакомьтесь сначала с психологией, прежде чем делать такие опрометчивые замечания...
Поэтому езда по ушам тут ни причем...