Ребят, в общем, такой вопрос на тему транзисторного зажигания:
— катушка Б114Б-01
— коммутатор ТК-102А
— балласт 1402.3729(СЭ107)
…не заводится… искра вроде есть, пробивает 10-12мм, но визуально на свече слабая. пробовал в обеих машинах, даже не схватывает. подсовывал восьмерошную катушку(от бсз) — тоже ни о чем. закорачивал балласт — бестолку.
искру я наблюдал на вынутом трамблере, прислонив к кузову и вращая за хвост. трамблеров у меня три, два из них в состоянии "из магазина". конденсаторы ессно отключил. пробовал и просто проводком об массу стучать, искра абсолютно такая же.
вычитал что коммутатор тк102а отличается от тк102 отсутствием индукционного трансформатора, ускоряющего запор транзистора. потому что тк102а предназначен для работы с индукционным, а не контактным трамблером. (
www.shemavto.ru/tk102.html )
но в то же время, есть отчет об успешной установке в москвича именно коммутатора 102а (
http://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=46081.0 )
вот и как быть, что делать? нести мне его в магазин обратно или поискать еще какие-то причины плохого поведения?
PS вариант ответа "ставь бсз и не канифоль мозг" не катит, хочу чтоб заработало именно транзисторное. бсз у меня и так есть и работает
UPD1: имею непонятные показания со своего (брех)омметра -
на балласте каждый по 1,1 Ом, но в сумме 1,6... (норма - на каждом по 0,53)
на катушке первичная обмотка - 0,6 Ом (норма 0.58-0.86 ом)
вторичная - не прозванивается, должно быть 11.5-18.5 ком.
при этом между свечным выводом и любым первички - 15,8 кОм, а корпус катушки с первичкой не звонится.
Окей, с катушкой в магазин поеду, но с другой тоже хрень была... хотя сейчас с той другой катушкой бсз работает