Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2006, 10:58   #119   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Milky Man
Ну, тебе, как ветеринару, должно быть известно, что "чувак" - кастированный баран, иными словами, ты обозвала меня кастратом и ещё бараном... Хочешь встретиться и ответить за свои слова? Мне не охота - трахать я тебя не хочу - может Кукуев заинтересуется...
Да, уж, приземлённый я, а ты - летающая или водоплавающая? Прикинь, детей хочу иметь - вот это приземлённость, куда, уж, нам до вас дорасти и любить платонически козликов и жеребцов. Что ты сможешь показать при встрече, мне очень интересно? Сиськи свои? Ты покажи своим питомцам кто есть кто - они позабавятся. Поржут, поблеют, полают... У тебя с ними гармония и полное взаимопонимание, тебе с людьми плохо, а с животными хорошо, нУ, так в чём же дело? Мы ж не уговариваем.... Это ж ты встретиться хочешь с тайной надеждой, что жутко понравишься, произведёшь фуррор своими сиськами на нас с Кукуевым. Так подрасслабься, стишок какой напиши, сделай суицидную попытку удачную, ну, заходи на форум, если что...
Ой...ну что тут скажешь....а что ПАЦАН - это как "маленький **й" переводится - вас не смущает? тогда зовитесь...мне не жалко...
И им ты трахать кого-то будешь? вряд ли....пацан ведь. Хочу встретиться, чтобы ты ответил за свой треп.. или как 1кб в кусты свалишь от расплаты? Покажу тебе уж точно не грудь..не дорос исче. Кукуев их и без меня много видел - тоже облезет..
Кукуев, вот наглядная демонстрация внезапно объявившихся несуществующих желаний:
Цитата:
Сообщение от Milky Man
с тайной надеждой, что жутко понравишься, произведёшь фуррор своими сиськами на нас с Кукуевым
... а стихов у меня и так много....тока тебе опять же дорасти надо....а потом судить.. Детишек он захотел...наплодить таких же, как ты? Для начала б школу окончил..подучиться тебе не помешает..

Ну так что? стреляемся? Или ты только в письменном виде такой смелый?
Цитата:
Сообщение от QQev
Вот эта смазливая сучка с 6лядским взглядом, она мрачно-суицидальная? Я валяюсь пацтулам!
когда будешь вылазить из пацтула, головой не ударься.. А то мерещутся ему сучки какие-то.. хочешь, я тебе щенка подарю? Глядишь, сердце и оттает...