Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 17:58   #3133   
Форумец

Уматанга вне форума Не в сети
Случилась со мной сегодня история на воде....Вообщем кто помнит, это мое первое лето, когда я удочки сменил на снарягу. Как тут все и советовали сначала нырял не глубже 3 метров, и как тут пророчили первый трофей подстрелил сегодня (окунь - я таких больших и не видел), т.е. через 2+ месяца и как раз сегодня перешёл на нырки по глубже, нырял на русле в водохранке 5-6м там точно есть. И вот, во время очередной лёжки на дне, слышу шум тихий сверху .......начал всплывать, как зеркало воды стало видно - заметил силуэт лодки. Всплываю рядом, в лодке сидит дед, не то, чтобы совсем древний, но и не молодой. Вообщем если опустить его 9-ти этажный мат, суть его претензии была такова, что мол я самый умный и хитрый и с его сетей рыбу дергаю!!!!И при этом ножиком складным в воздухе махал и угрожал...Выслушав деда внимательно, у меня появилось желание узнать, а умеет ли деда плавать??? К слову в лодке у деды, как у порядочного - удочки торчали... Вообщем послал его туда, куда мужчин не посылают......и только когда я гарпун из воды высунул сантимов на 10 и не пригрозил, тот не успокоился. Я продолжил нырять и тут увидел его сеть, только видно поставил, потому что без осадка не сетке. Метров 50 дед за мной на лодке следом метрах в 5 плыл.....Видел плотву в его сетке, 30ка кажись сетка...так хотелось срезать....и не срезал.....Теперь вот сижу дома и червь меня точит....Я вот думаю может ну их...а? Нет ведь ни лица, ни возраста у брека.....Балон нужно было ткнуть ему, на втором бы до берега доплыл.......))))