|
Ходил сегодня смотреть Вл.Невского 32.
Из плохого: трещины на стяжке ( видимые) на каждом балконе. Думаю что таки еже ( не видимые ) и под линолиумом. Двери без ручек. Балконные с ручками но открываются натужно. Торчит не заделанная и не срезанная пена под остеклением балкона. Пузыри под обоями ( к сожелению не 40-ка градусные ), особенно в коридоре. (К стати на вл-невского 30 пузырей нету ) Мое предположение что клеили летом и по скольку не себе изза жары клеили при открытых окнах. Частично рваные швы на линолиуме ( сам по себе линолеум из нижнего ценового сегмента. Плинтуса деревянные, но подогнаны по моему мнению друг к другу на твердую четверку.
Из хорошего: двери межкомнатные не задевают за косяки и технологические щели отличные. Вид из окон порадовал. По крайней мере гаражи не застроят и окно в окно не будет здания рядом, поэтому инсоляция нормальная ( был и утром и днем и вечером) Попадание солнца в окна отличное. Стены в меру ровные в комнатах.
При покупке к тому что видно, я так понял, дают смесители ( кран ванна, кран кухня), арматуру в унитазный бачок, комплект ключей и комплект домофонных таблеток, счетчики на воду. Странно что не дают ручки на двери )))) Даже при совсковской отделке уж что-что а ручки стояли.
|