Цитата:
|
Сообщение от Leo
И лежал 15 минут, пока не позвонили в Интеркон. После буквально 2-3минут разговора с отпирающимся Василием всё сразу "волшебно" заработало.
|
У меня такое было не раз. Не работает и не собирается. ждешь-ждешь, может сами заметят. Не заметят

Позвонил - че-нить наплели про зависший от грозы DSLAM, и чере минутку починили. Уродство. Вот не пойму какого хрена У ПРОВАЙДЕРА, оборудоввание которое обслуживает КУЧУ КЛИЕНТОВ за ДЕНЬГИ согласно заключенному ДОГОВОРУ повисает в грозу как сраный домашний пенек какого-нибудь ламера? Может клиентам стоит скинуться на UPSы (или что там в таких масштабах используют, может дизельгенераторы

) для вашего оборудования? Уж не думаю чтобы в оборудовании не стояло примитивной гальванической развязки приходящего сигнала (это я на случай если мне скажут что молния в телефонный кабель в колодце ударила

) и помехи проскакивали на порт DSLAMа от чего он дох. Ездют по ушам, работают абы как, обещают хорошо, но только обещают. Зато дешево.
Но сегодняшнюю проблему с PAP response вряд ли можно связать с "плохим оборудованием на АТС 48"