Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 15:13   #290   
Форумец

kustik вне форума Не в сети
nawwy, тупанул и не увидел сначала ваш пост, изложу свои мысли по сказанному.

Цитата:
Сообщение от nawwy Посмотреть сообщение
К дороге несравнимо ближе (рядом со Староживотинным, метров 30-40 от дороги асфальтовой). Если что-то с машиной, то можно дойти от дороги легко, сойдя с автобуса.
С этим полностью согласен.

Цитата:
ездила и в Белые росы
Ооооо, это вообще трэш. Засматривался на них еще в прошлом году. Но владелец отказался брать на себя какие-либо юридические гарантии по коммуникациям. Цену озвучивал "Свет мы вам подарим, а за газ/воду где-то 150тыр. " Предлагал написать что-то вроде расписки, что он подключит к коммуникациям. С прошлого года там ничего не сдвинулось.

Цитата:
Долго ездили в офис, беседовали со всеми сотрудниками - они нам понравились, показались честными и надежными. Если чего-то нет, то так и говорят, с указанием сроков, когда будет сделано.
Тоже самое могу сказать про владельцев Снегирей. Общался не с прорабом, а непосредственно с владельцем.

Цитата:
На сайте постоянно публикаются фотоотчеты, соответствующие реальности, что тоже подкупает, как уважение к покупателям
Полностью с этим согласен. Снегири такого не делают, за это им минус.

Цитата:
Пошла пешком по грунтовой дороге, прокляла все
Там нормальный подъезд с другой стороны, поэтому пришлось Вам топать.

Цитата:
Дорогу строили и машина по рыхлому грунту не проехала бы
Сейчас по ней уже можно проехать, лично видел, как приезжала фура в Снегири по этой дороге.

Цитата:
На стройке меня встретила кучка из десятка узбеко-таджиков не понимающих по русски...
По сегодняшней жизни без них не обходится практически ни одна стройка. Есть они/нет их, главное, чтобы управляющие ими были адекватными.

Цитата:
ОЧЕНЬ большое количество площади будет отведено под что-то типа "домики в наем" турбазного типа
Есть такое, поэтому я себе участок выбрал подальше от первой линии.

Цитата:
Не хочется в выходные наслаждаться криками и воплями из "домиков внаем"
Поживем-увидим. Кого это смущает, тот имеет полное право выбрать в другом поселке или подальше от первой линии.
Кстати, эти домики находится не так уж и далеко от Раменок, поэтому нельзя исключать, что тоже будет слышно.

Цитата:
Плюс разозлили уверения по телефону, что уже все переведено в ИЖС, но оказалось, что такого статуса пока у них нет
А я вот был расстроен планами по переводу в ИЖС. Меня бы больше устроили ДНП или СНТ, т.к. в этом случае проще с разрешение на строительство дома (точнее оно не требуется).

nawwy, я рад, что Вы купили в Раменках, т.к. они больше удовлетворили Вашим критериям. Мне больше приглянулись Снегири. Предлагаю друг с другом делиться информацией, дабы потенциальные покупатели имели больше информации для анализа, чем имели мы с Вами, когда искали себе!

ЗЫ. У Раменок цена выросла. У Снегирей пока держится на 60тыр/сотка, включая коммуникации. Это уже получается 75х10 + 250 = 1млн. за 10 соток. При таком раскладе лучше в КП Староживотинное податься, там уже все-все готово, бери да стройся.

Последний раз редактировалось kustik; 11.09.2013 в 16:21.