Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 16:14   #541   
я не рыжая

Маленькая злюка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Грефонофикс Посмотреть сообщение
Маленькая злюка, полуночницы выползли из сумрака!))))))))))
гыгыгы )))) я сення пораньше решила сюда зайти ))) а то мы с тобой, правда, как по команде к ночи выползаем.

Аня спит после массажа дяди Саши ))) бедная, наревелась. уже час всхлипывает.... ну сегодня, хотя бы не сразу его увидев плакать начала. только когда на стол выложили, а так еще и улыбнулась ему для начала )))

Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
Дома холодно, камин включать приходится, деть спит в одеялках и подушках.. вопрос - чего я подорвалась в такую рань?
Цитата:
Сообщение от evg-suhocheva Посмотреть сообщение
Mila, )))))))) ночь нормально прошла?
Холод пипец.. Мы еще около окна спим, оттуда несет холодом будь здоров(
чей то у нас вроде холодно, но Аня у меня все равно под махровой простыней потеет. спит в бидике. а я мерзну и клацаю зубами во сне. если б не дочь под боком - уже бы давно в пуховое одеяло завернулась.

Цитата:
Сообщение от Otrada Посмотреть сообщение
Четвертый день сверлежь.. Дочь не может нормально поспать! Переехать жить на улицу я не могу. И вроде все по правилам у них: сверлят с 10 утра до 7 вечера, с перерывом с 14 до 16. Т.е. не придерешься! Но сил моих больше нет(((
это, походу, у всех начался ремонтный зуд. у нас тоже сверлят. квартира по диагонали от нас, наверху. но такое ощущение, что сверлят у нас в квартире. сегодня, судя по звукам - ломали нахрен несущую стену. так что теперь, видимо, еще и дом накроется (((