|
несколько слов о ВВП:
о двух поступках офицера КГБ СССР В.В.Путина, возможно Вы тогда сможете быть более объективным.
Во время демонтажа германской стены ВВП находился в ГДР в штабе КГБ СССР, рядом стоял штаб разведки ГДР "Штазе". Толпа немцев кинулась к немецкому штабу, разгромила его, уничтожая и растаскивая в т.ч. и секретные документы.
В нашем штабе находилось всего 8 офицеров, Москва на телефонные звонки, не отвечала, старший офицер сбежал и старшим по званию остался ВВП.
Толпа кинулась к зданию штаба КГБ СССР с теми же намерениями, что сотворила со своим штабом.
На крыльцо вышел ВВП, медленно спустился по 12 ступенькам вниз и обратившись к толпе, негромко сказал: "Я офицер, нахожусь при исполнени на территории той страны, которая объединила вашу страну. У меня в обойме 12 патронов, один я оставлю для себя... и, повернувшись к толпе спиной, стал медленно подниматься по ступенькам... Толпа осталась стоять молча, а затем повернулись и разошлись. К штабу они больше не подходили. А в Германии по сей день ходят легенды о поступке того советского офицера.
Второй эпизод. Когда ВВП назначили премьер-министром, он, прощаясь с коллегами шутливо резюмировал: "Внедрение в банду завершено. Приступаю к ликвидации"... и побежали березовские, абрамовичи, юмашевы, ходорковские... кто куда успел.
Мы не знаем своего президента, а он, к сожалению, не многословен...
А вот клевете, откровенной лжи и разным нездоровым фантазиям о его миллиардах и 50-ти дворцах, верим безоговорочно. Почему?
На мой взгляд, потому что каждый человек ждет от другого того, на что способен сам.
ЗЫ не мое
|