Цитата:
Сообщение от Середина Неба
Мне кажется деваньки, вы себе придумываете причины)) Мы прекрасно съездили в Крым, да, отдых другой, не такой как без ребенка, но и с ребенком все возможно. Были на экскурсиях, в Ялте в зоопарке, в пещерах, на водопадах. Везде передвигались на машине собственной. проще надо быть и относится ко всему с улыбкой. Так же и с магазинами и с прогулками.
|
полностью согласна. Я с двумя (2 года 7 мес. и 6 месяцев) и на море съездила, правда на черное. Отдых получился лучше, чем заграничный в бездетную пору. И на шоппинг легко с ними хожу. Правда в последнее время выбрала 2-3 магазина и всегда более менее знаю, что мне подойдет. И с размером не ошибаюсь, но иногда могу и померить без проблем. Самое сложное, что приходилось делать-это покупать сыну обувь, т.к. с эрго нагнуться тяжело. И за косметосом в летуаль и рив гош тоже не просто, сыну там интересно все, но неоднократно успешно справлялись и с этим. В понедельник на автобусе возила сына в сад, т.к.муж забрал машину, а такси тупо не приехало ко времени... Все возможно)))