А я напишу отчет. Немного поздновато, правда, но времени ппц как не хватает.
Итак, в 3 месяца мы весим 6600, а в длину 62 см. Итого мы прибавили 2850 и выросли на 7 см. Кстати, первый месяц по прибавке мы уже и не догоним, в первый было +1200, второй +950, третий +700.
Уже уверенно держим голову. Любимая поза - лежать на животе, задрать повыше головешку и крутить ей по сторонам. Глаза при этом как пятаки, ну очень все вокруг интересно! Умеем поворачиваться со спины на бок, но делать это пока не очень любим и попа явно перевешивает

Месяцев с 1,5 болтаем без умолку. Невозможно передать то количество звуков, которые дочь выдает! А улыбаемся во весь рот всегда везде и всем, стоит только подойти. Позавчера первый раз засмеялась за компанию с нами. Так было прикольно! А еще научилась взвизгивать, сегодня ночью это продемонстрировала, аж папу разбудила

А самый любимый человек на свете - брат. Кажется, она ему больше рада, чем мне. Стоит ему только подойти, начинается такая бурная радость, что стул ходит ходуном!
В общем, 3 месяца пролетели как один день. Подросла моя бусинка, очень подросла. Люблю ее безумно!