Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 15:52   #6161   
Registered User

ИММОРТЕЛИ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Katrin_II Посмотреть сообщение
Сашу с Урфином поздравляю с первым местом в соревнованиях по ЗКС вчера в Липецке!!! Вы просто офигенные молодцы!!!!

Липецк принял нас вчера хорошей нежаркой осенней погодкой и гостеприимными организаторами и местными участниками соревнования. Не знаю кому как, но я ооочень довольна, что решилась поехать и поучаствовать!!! Несмотря на то, что мы слетели на первом же комплексе, который Барса обычно чётко выполняет, всё равно нас судья проверял по всему курсу ОКД, объясняя мои личные недочёты в управлении собакой - Барса-то умница, очень старалась.))
А всего-то - мне надо было успокоиться и давать команды обычным голосом, а не орать собаке ЛЕЖАТЬ, так, что та, утрирую, - чуть писиться не начала.)))) Так что это весьма ценный опыт - будем отрабатывать спокойное отношение к работе и чёткость выполнения упражнений!
Спасибо судье Колесникову Евгению за терпение!))))) Да и всем липчанам с соревнований - респект!!! Очень понравились в работе добер и немка - умнички! Соревнования, кстати, проводились в честь 20-летия клуба "Прайд", с чем и хочу ещё раз их поздравить!!! Это весьма достойный возраст для кинологической организации! Желаю им успехов и в дальнейшей работе!!!
Организаторы без наград никого оставили. По-моему праздник удался!

Галина Георгиевна, огромное Вам спасибо, что пригласили на соревнования и верите в нас!!! Такие мероприятия действительно стимулируют к более активной работе!

Наверное все участники ещё спят, учитывая дождливую погоду, но я начну размещать фото.

Сначала - победитель!))
[B]САШУ И УРФИНА С ПОБЕДОЙ!! УМНЕЧКИ!!!!!