Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
Элита не может жить так же, как люмпены. Этого не было никогда и ни в какой стране, и не будет
|
вопрос в размере перекосов и беспредела. у нас шаклит.
Цитата:
Дон Кишот ты наш! Пойми, что ты делаешь вид, что воюешь с мельницами! Если ты делаешь это искренне, можно тебе посочувствовать в том, что ты такой прекраснодушный инфантил, но я в это не верю: ты просто очередной политтролль, пытающийся под флагом борьбы с коррупцией вымутить себе какой-то неясный бонус
|
какой бонус. просто я знаю сколько ушло из моего конкретно кармана в лапы государевых вымогателей. поэтому я хочу чтобы это когда-нибудь закончилось. это и будет моим личным вполне себе ясным бонусом.
Цитата:
Нереально. В Китае, вон, и расстрелы не помогают
|
% воровства в секторе госзаказа в китае? из источника уровня премьер-министра нашей страны можно посмотреть. у нас 25% по скромной оценке высшего должностного лица. вон очередного Бравермана насчитали нарушений. наказания последует или как с сердючкой: "не виноватая я, меня обманули"?
Цитата:
Кстати, ответа на вопрос
я, видимо, не дождусь никогда, как не дождался его от Спектатора.
|
вроде офтальмолог а читать не умеем. должны обществу, стране, гражданам. конкретно мне никто ничего не должен. но если общество частично состоит из терпил, то "элиты" могут положить на это общество, законы страны и на граждан. и радостно жить по понятиям в условиях стабильности.