Цитата:
Сообщение от easy
Romchik, хамство не делает Ваши рассуждения более убедительными
|
это всего навсего мои предположения. ровно такие же какие были сделаны в мой адрес. я вообще не пойму какое отношение имеют предположения в мой адрес к обсуждаемому вопросу. это всего лишь попытка свести вопрос к демагогии и съехать с обсуждения, мне это не интересно.
Цитата:
Сообщение от easy
Я лично знаю людей, принципиально не платящих вымогателям. И проблемы эти люди, несмотря на недачу барашка в бумажке, все равно решают. Пусть это длится чуть долее. Поучитесь не поддерживать мздоимцев. А за веерные расстрелы может ратовать любой идиот
|
и мы отказывались заносить и в результате потери были больше. только кушать и жить хочется хорошо поэтому есть выбор: быть гордым и бедным или зарабатывать и "делиться". при чем все абсолютно законно, но за время официального согласования вопрос теряет актуальность или его режут по формальным причинам зависящим от того как чиновник трактует вопрос. вот такое чувство что вы никогда не сталкивались с такими вопросами

а веерные расстрелы это опять попытка вложить свои мысли в чужие посты. нужна работающая система по противоборству коррупции и неотвратимость наказания для всех.