Цитата:
Сообщение от Шниперсон И.А.
я чот не понял... а кусок Лосево-Павловск так и останется старым??? А как же "к олимпиаде вся М4 раздельная и без белых знаков"????
|
Да чё там кусок.... токма припёрся...иностранцам погибель на М4, я за 17 часов от Воронежа до Сочи доехал, чуть не поседел....особенно теперь могу смело плюнуть в глаз тому кто скажет что на перевалах водители уважают друг друга..ага...особенно местные..а с номерами абхазия ваще идиоты...
В общем бегло .... Дорога от Воронежа до начала Ростовской области ( надпись) ставлю 4 балла, ибо всё таки Лосево это дырка в попе которая М4

, пробки нет, но двигаться прийдётся медленно. Далее Тарасовский...ммм..ну короче тоже потеря около получаса... В Ростовской области дорога шик, самая лучшая, но ребяты как только вы попадаете на кусок от Краснодара начинается полная жопа !!! Тоесть 87 км сплошной ремонт дороги, блоки по краям дороги, ночью 50 % что вы с ними встрететесь если помчите так как илюминации никакой...скорость 40-50 км. И получилось у меня что за 10 часов с Воронежа я доехал до Краснодара и проехал их водохранилище... следующие 300 км я ехал 7 часов... туапсе пробка, на перевалах заторы, Небуг пробка, Лермонтово пробка...Лазаревское пробка...ЖЕСТЬ !
Совет... расчитывайте поездку с ночёвкой где нибудь от Воронежа 600-700 км. У меня лично глаза были на лбу от 17 часовой поездки. Обратно выехал в 21.00, перемахнул перевал и выехал к трассе на Краснодар, на обочину и спал 4 часа..итог в 20.00 пишу вам. Надо делать передышку перед перевалом что в ту сторону, что в другую, тогда терпимо, скакнуть сразу могу сказать сложновато, особенно если новичок в автовождении и так далее.