|
про окна СОК.
Договор заключил 14 августа, установщики приехали 29 августа (во время), демонтировали окна (достаточно аккуратно, за собой подмели, мусор собрали), установили балконный блок и подоконник (без нареканий), при установке второго окна выяснилось, что изделие не соответствует проему - ошибка замерщика. Установщики созвонились с менеджерами и обозначили проблему, после чего сообщили мне, что оконный блок поменяют, а затем ретировались.
Со стороны менеджеров звонка в мой адрес с указанием сроков следующей установки и бла, бла ... не поступило (я удивлен). Через два дня позвонил сам и узнал, что окно скоро приедет (конкретной даты по сей день не знаю, но вроде как в пятницу 20 сентября).
В итоге почти 3 недели любуюсь пейзажем не прикрытым стеклом (проем установщики не закрыли - нечем).
Сегодня позвонил с вопросом о выплате неустойки - соединили с руководителем. Последняя сказала, что уточнит по моему вопросу и обязательно перезвонит. Так и не перезвонила. Да и в предыдущие дни на мои вопросы по поводу установки окон, менеджеры обещали перезванивать после выяснения, но так и не перезванивали.
Делать выводы может и рано, но все же:
ПЛЮСЫ
- по телефону все вежливо;
- окна вроде качественные;
- установщики грамотные, аккуратные.
МИНУСЫ
- замерщик (в моем случае) не внимателен;
- менеджеры вежливы, но безответственны;
- руководитель (точнее то лицо с кот. меня соединили по поводу выплаты неустойки) так и не перезвонила;
- сроки не соблюдаются.
Собираюсь в итоге получить неустойку полюбовно или неустойку с компенсацией морального вреда через суд.
Как-то так.
Завтра 25.09 окна привезут, послезавтра поставят - жду.
Последний раз редактировалось max1100; 24.09.2013 в 15:53.
|