Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 18:50   #159   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Perri Mason Посмотреть сообщение
Как привить себе вкус к жизни и в жизни , не разменявшись на понты .
Забудь это слово! Если я выпил что то приличное или купил и об этом рассказал то ВСЕГДА будут люди которые скажут что "это понты мля, главное душа, бла, бла, бла"
Вкус к жизни это не боятся в том числе и понтоватся можно если есть чем. А как к этому относяца это не твоя проблема, ты же знаешь что если чел сказал "понты" то это скорее от зависти и потому что у него этого нет, а у тебя есть и ты автоматом живёшь лучше ибо не видишь что кто то понтуется потому что у тебя все эти "понты" есть и воспринимаешь это за обычные вещи как написать что съела сегодня пирожок в кафе. А вот напишешь что выпила петрюс это сразу "понты".
Чем больше понтов тем успешнее ты живёшь)) По сути всё понты, все достижения понты, веши понты, машины и квартиры тоже понты, да ничего этого не надо, все в лес в глухую тайгу пить самогон и в лаптях ходить.
Просто есть люди ВСЕГДА которые тормозят твой успех, уменьшают значимость того что ты достигла.
Вот купила себе мерендос и радуешься, а тут какой то калдырь с форума, "это всё понты" и ты уже думаешь, ой я выделятся теперь не буду, буду серой мышкой, а то вдруг меня опять в понтах обвинят..
А тем кто ничего добиться не может, выгодно кричать на достижения других что понты всё это.