Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 21:05   #481
Форумец

Цитата:
Сообщение от Роман79 Посмотреть сообщение
Да нет же- цепи. Между двумя столбиками натянуты были. Помню)

А вообще... достали массовые парковки во дворах... Иногда просто выгрузить что то из багажника и домой занести ... на 5 минут не припаркуешься... Ну ладно, когда стоят в рядок/гуськом, но так ведь прутся и на тротуары, на газоны, на дет.площадки... Капец... Проехать иногда сложно. А иногда и пройти! Припаркуется сцука на сухом, а обходить его по луже/грязи? Вообщем жесть... Достало... Ну если я довольно спокоен морально, но ведь не все такие. Поэтому и машины сгорают во дворах и всё другое... Неужели не жалко своё имущество, раз уж на других наплевать?
Понятно, что стоянки тоже не везде. Но чтож теперь? Как строитель, смотрю на благоустройство, которое делал когда то во дворах тех домов, что строил... и аж труд своих рабочих жалко... Вроде и бордюрный камень высок. И ограждение есть. Но все выламано... утоптано...
Не, я про П-образные запоры на асфальте в Киеве, разговор с этого начался выше. А так у нас и в Нерезиновске в моде цепочки-столбики.

А в моём дворе минимум у троих постоянно паркующихся есть гаражи аж в 7 минутах медленной ходьбы. Может, и у других тоже, просто не знаю.
В 90-е ещё появилось выражение "Он даже по*рать на машине ездит". Вот сейчас оно так и стало.
svoi-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх