Цитата:
Сообщение от za_ra_2_st_ra
жду честного фото.
|
Блин, не поленюсь, сделаю. Не в Гарлеме (где я живу, его нет, я же все-таки не в Нью Йорке), но в подобном же "райончике", а также в каком-нибудь толчке глухого дальнего угла парка.
Пока могу предложить фото общественного туалета беднейшей Камбоджи, как раз недавно поместил в рассказах про путешествия в соответствующем разделе.
Цитата:
Сообщение от za_ra_2_st_ra
но ведь вы могли выложить фото туалета большого театра, так?
|
Во-первых, отмечу, что в Большом театре туалет как раз был далеко не фонтан, также и в Эрмитаже, если что. В Большом театре в нем еще к тому же в советское время собирались в антракт курильщики, вообще не продохнуть было.
Самый чистый и впечатляющий общественный туалет в советское время (в СССР) мне встретился в гостинице Европейская, в ресторане Крыша.
А во-вторых, это что, замечание из серии "зато мы делаем ракеты"? Ну и что, что в одном месте чисто, а зато везде в остальных говны по колено?? Одно чистое место, как и "перекрытый Енисей" - это очень не показатели общественной культуры.
А то, что эта общественная культура транслируется по сути везде, покажу Вам на примере еще одного туалета же. Вот моя личная фотография, примерно пяти-шетилетней давности. Во вполне себе советском вагоне поезда из Москвы, столицы, так сказать. Запах передать не могу (хотя был ого-го), а антураж Вам, конечно же знаком
Так вот, о культуре.
Как это приспособление работает, Вам конечно же известно? А также куда именно ведет вон та симпатичная дырка в полу? И раковина?
А Вам не кажется, что это именно культура продиктовала такое вот решение задачи - давай нахрен все вывалим наружу? И голова не болит? А на тех, кто там ходит или живет, насрать в буквальном смысле?
Т.е. людей это просто не заботит, об этом просто не вспоминают, не задумываются.
Но добро еще для середины 19 века там такие дела.... но ведь этот вагон сделан в конце 20го! Культура! Всем!