Цитата:
|
Сообщение от doXtor
yoyoaka, кароч смысла в ответах нуль. скаутмастер знает про что я. Ты - нет. Так-что считай, что разговор с середины услышал?
|
ничего личного, но читая твои посты, у меня складывается впечатление, что не только скаутмастер не знает про что ты, но ты и сам не знаешь.
я ж тебя не убеждаю и не заставляю. каждому свое. я эти дома видел и щупал, с людьми разговаривал которые в них живут, отзывы читал, технологию смотрел, строительство и производство видел. и уже давно я начал к каркасно щитовой технологии присматриваться. поэтому я хочу дом по каркасно щитовой технологии. не потому что он дешевъ, а потому что он лучше кирпично/бетонного лично для меня и моей семьи. а кому то лучше жить в бетонных коробках или кирпичных замках - так это их имхо, ничего не имею против!
Цитата:
|
Сообщение от doXtor
так чо за утеплитель, из чего каркас, что за щиты? ответы по сути будут или тока флуд и бряхня языком?
|
прочитайте плз начало этой темы. я там давал ссылку на эту технологию. там типа русским языком написано, причем для самых умных бонусом идет картинка