Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 09:00   #690   
Форумец

Joeblack вне форума Не в сети
Муюхаузену: А теперь по поводу нашего "любимого вопроса" - ПОПРУТ всякие подлецы и не только)))
Ну я всё так же считаю что не стоит залазить в пещеры и сидеть по тихому, надеясь что про нас забудут. Мне нравится поделиться с миром своим мальеньким опытом и ощущениями от охоты на любимой реке, кого то предостеречь, может кому то достаставить зрительное удовольствие от просмотра, тем более ОЧЕНЬ старались сделать кравивую картинку

У меня с Доном такая история. Несколько лет назад впервые приехал с двумя коллегами на охоту к Юре. Первый подвох отказался нырять на берегу, посмотрев на течение и постояв чуть на морозе -10. второй переоделся , залез в дон, но не нашел в себе смелости в таком прозраке сделать второй нырок. А я как то смог. первые 5 нырялок без рыбы был, потом что то стало получаться....Ещё часто дон замерзает, найти открытую воду сложно, в этом году полтора месяца был перерыв...
Так вот. Может и попрут канечно, но сколько из 10 человек зайдут в эту воду 3й и более раз? Думаю один)