Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 13:25   #6228   
Форумец

Nuta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от foxxx Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас,
Цитата:
Сообщение от foxxx Посмотреть сообщение
Ничего быстро и просто не дается
Клайд с первого подхода понял, что от него требуется, пока ТТТ, с этим проблем не возникло, главная задача теперь, не потерять этот навык, а ещё сильнее закрепить. Но собаки все разные, кому то легко даётся одно, другое трудно, кому то наоборот, чтоб всё было легко и просто не бывает!!!
Пойду тоже смотреть ролик!!!

Цитата:
Сообщение от Katrin_II Посмотреть сообщение
Нют, тут смотри http://youtu.be/GxzTRfVgFJ0
Спасибки!!!!!!!!!!! Кать, у меня у Клайда выдержка и концентрация отличная, на палочки, на мячики, он понимает, что надо ждать пока не скажут Браво, можно... но фигурант, это пока для нас через чур.... Нужно теперь заняться этим вплотную.... Думаю, что можно даже во дворе пробовать отзывать, звонок в калитку, собака на улице, чувствует, что за дверью чужой и вместо того, чтоб за шкирку его молча оттаскивать, надо пробовать давать команду Ко Мне, не знаю как все, а я обычно тупо его увожу, а он судорожно пытается рваться к калитке, так делаем с детства, потому, что когда -то, где -то услышала, что не нужно гасить желание собаки охранять, он должен рваться, хотеть.... А если его с детства отзывать, то у него выработается рефлекс, что постучали, зашевелились, одним словом, кто- то пришёл, значит нужно срочно подбежать к хозяйке или уйти в дом, потому, что всё равно закроют... Буду теперь пробовать через пару раз хотя бы отзывать.