чтобы больше не было вопросов расскажу о себе вкратце, точнее дам объявление
Честное Объявление(поэтому большое

Незамужняя сильная(со спортивной фигурой) девушка(28), без детей, общительная(что означает болтушка), скромная(мало-опытная), зелено-глазая(цвет глаз правда меняется в зависимости от настроения) Прелестница* с русым конским хвостом и очкарик(что уж там скрывать, если так оно и есть), без вредных привычек(хотя нет сейчас таких девушек, вот и у меня они-привычки имеются, одна уж точно, предпочитаю кушать перед телевизором). Ну так вот, о чем я, ах да, мои пожелания к будущему избраннику:
Желаю Познакомиться с холостым не менее прелестным* Брюнетом(без своих или чужих детей), однако любящего детей и мечтающего их иметь только от меня, возраст(от 26-до 33 лет) высокого роста( от 187-до...).
Замечательно, если он успешный фотограф или его хобби связанно с фотографией(пригодится в будущем).
У него должны быть открытые, добрые, карие глаза(желательно, но не обязательно, знаю всё и сразу не бывает).
Уважение к женщине(женщинам) Обязательно!
Он должен быть настоящим мужиком(а не пародией на онных): широкоплечий, волосатый(щетинка, торс, ноги, ну и руки само собой, до интимных подробностей углубляться не буду, я всё-таки скромница(но думаю и там у мужчины всё должно быть Ок), он должен быть с короткой стрижкой(или позволить мне самой переделать его прическу-ведь это мой будущий мужчина, а лохмы(патлы) у мужчины я не терплю-мужик должен оставаться мужиком, слабости к рокерам, байкерам, мексиканцам никогда не испытывала), с прямым острым носом!
Хочется ласки, романтики и побыть за мужчиной как за каменной стеной(с моей стороны будет почти то же самое, за исключением стены-это мужская роль)!
Хочется хоть раз в жизни взаимных чувств!
Я истосковалась по тебе Принц Моей Мечты!