Цитата:
Сообщение от АннушкаЯ
Привет, девоньки!
Эхх, я за 30 недель прибавила уже 12 кг и я чувствую, что выгляжу тааааааким колобком, сегодня хотела одеть юбку добеременную, в которую влетала со свистом и она еле на бедрах держалась - даже застегнуть не смогла, в зеркале я на себя уже смотреть не могу, бррр.......при росте 162 вешу сейчас 65,5, и так это все видно со всех сторон. За неделю пребывания на юге набрала 500 гр, врач ничего не сказала, да и не говорила ни разу про диеты-разгрузочные дни, но чую, что уже пора, еще 2 месяца впереди - если в последние месяцы набор веса самый большой, то буду колобком
|
Анют, хватит тебе, вес у тебя распределился очень даже равномерно))) Ты не колобком выглядишь, а пузяшкой))))) Потом это всё уйдет)))
Цитата:
Сообщение от АннушкаЯ
Aime le, Танюша, не переживай за свой вес, все отлично у тебя, главное, как писали девочки выше, чтоб скачков больших не было, а то для 3 триместра это опаснее всего.
|
Вроде ем одинаково, а прибавка разная... то много, то мало.... Я если честно не волнуюсь, просто не хочется чтобы врач по этому поводу ругалась. А вообще если учесть что до беременности я весила 60 кг, как становилась на учет 57.5, а сейчас 63.2, то получается очень даже нормально)))