Да на форуме ты можешь насвистеть чего угодно. И что ты Кеннеди застрелил и что шпилил Джона Рембу. Пи$деть не мешки ворочать.
Адрес участников спалила пассажирка Селезнева, в группе Вконтакте "Типичный Воронеж" своим фееричным врыванием в тред. Кому ты опять тут чешешь? )
То есть в сухом остатке ты не сделал ничего. Них$я. И адрес у тебя есть, но ехать учить ты зассал. Ты уже офоршмачился по полной, че рыпаться дальше? Кому ты тут что-то пытаешься доказать про себя? Тут и так все видно.
Почему ты решил, что я кому-то должен что-то объяснять? ) С какого перепуга? Ты реально считаешь, что мне интересно про себя мнение ботов с форума? ) Я злобный и мерзкий тип очень неприятный в общении таким долбоюношам как ты, мне твои жалкие попытки тролинга школьного уровня смешны и неинтересны. Я может напишу позже, что у меня труп расчлененный в багажнике гнил, и три ведра кокса на заднем сидении стояло на продажу, а у меня отсасывала блондинка в тот момент и я бухой в гавно ехал. Тогда у тебя еще раз мнение изменится? Ты бычить начал не разобравшись, а теперь соскочить под ровного пацана хочешь, пух на себя накидывая. Смотриться очень смешно.
Я на тебя ярлыков не вешаю, пока. Может ты и правда не жирный хомячок в очках, дрочащий на бесплатную порнушку и продающий утюги в Эльдорадо.
Почему я тебе все эти очевидные вещи рассказываю? Да просто мне скучно. )