Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 06:53   #8   
φизик

Записей в дневнике: 4

tda2030 вне форума Не в сети
MurMurka, в нутри черновая отделка. Как бы я не строитель, но сделано все неплохо: приличная стяжка и на глаз ровная штукатурка. Проложена электропроводка, должен быть установлен электрощит внутри квартиры, на стояках пластиковые трубы, окна, если не изменяет память, LG. Балкончики небольшие, хотелось бы чуть шире. На том все. Остальное за Вами, когда время ремонта наступит.
Насчет стен-перегородок - да, так что-то похожее на пеноблоки, только тип их сказать не могу. Толщина сантиметров 10. Там, где мы сейчас живем, такая же ситуация (и застройщик тоже )))). Сначала было непривычно, а потом все ок - все висит на них и неплохо держится - гардеробная и мебельные шкафы. Единственное, вбивал специальные дюбели, 3 штуки выдерживают мой вес - 75кг.
Конкретно Комсомольской плюс и минус одновременно, огромный общий коридор. Минус - не сделать кладовки и фиг отгородишь тамбур, плюс - общая дверь на этаж и будет безопаснее, если потом поменять на металлическую. Лифт стоит отдельно и сравнительно далеко. Это касаемо планировки в нашем подъезде, как в остальной части дома, не знаю. Все остальное лучше увидеть своими глазами. Приезжайте в рабочее время, договаривайтесь с прорабом и Вам все покажут.

зы. видел еще несколько квартир разных застройщиков в черновой отделке. Пока положительные впечатления об электроне. Более или менее на совесть делают. Гастарбайтеров на стройке либо очень мало, либо вообще нет, т.к. рядом с нами еще их дома строятся, автобус привозит уже матерых русских "старичков"