"Кому то щи пусты, кому то жемчуг мелок."
"По Сеньке и шапка."
Не нужно путать сферы деятельности. И надо понимать, что одни деньги делают другие.
Меня устроит идея для логотипа за 10 т.р. А кого то устроит и та сумма - которую мы заплатим за потраченное время и знания.
Может и за 3 т.р. кто сделает хорошее лого. Но просто я ленив, для поиска такого исполнителя.
Цитата:
Сообщение от Анадонам
pchola, я вам как мог указал на ваши недочеты при оформлении ТЗ и организации конкурсов, удачи.
|
А оно, мне надо?
Кто хотел помочь, тот участвовал в конкурсе и предлагал решение этой задачи.
А такие советы, это просто потрындеть о очевидном.
Маркетолог, что бы просчитал доходность идеи или ещё чего? Для мелкой бригады по монтажу кондеев.
А как вы думаете, какой доход в кубышку с одного монтажа кондея купленного не у нас? ))
Оторваны вы от реалий.
Если бы я запускал на рынок новый продукт, к примеру колбасные изделия. При этом, производство было бы уже налажено, но не было рынка сбыта. то естественно маркетолог нужен. Сайт нужен дорогой и очень грамотный и пр.
Одна эта идея уже всё окупила.
С ней только одна проблема. Думаю сами без подсказки и не догадаетесь какая.
По поводу сайта. Это инструмент зарабатывания денег. Но сам по себе сайт за 200 т.р. это лишь инструмент из слесарного ящика, в котором ещё много чего должно быть. А это уже другие деньги.
Можно будет отбить вложенное?
Я и без маркетинга скажу, что - нет. Нельзя.
Вот и спрашивается, а зачем?
Так что это ни о чём. Это просто поговорить.
Вывод я уже сделал. Каждый должен заниматься своим делом.
Для чего и какой нужен, сайт - мы понимаем. И за какую сумму, что бы это не было напрасной тратой денег.