Сообщение от Мамбоша
добавлю свою ложку дегтя
ресторан Дон
первое: мои декораторы приехали в 11.00, начали декорировать, в 13.00 нам заявили, что мы мешаем и должны в кратчайшие сроки закончить, потом вокруг нас ходили и бубнили, что мы им мешаем (чем так и осталась загадка), кроме сервировки посудой, которой мы не мешали вовсе, так как украшали стол молодых
второе: нам четко заявили, что ресторан снят до 23.00 и мы не будем снимать наши декорации вечером, а только в воскресенье в 11.00 я объяснила, что мы с 9 утра будем на другом объекте, на что мне заявили, что просто снимут все декорации и выкинут, далее я пыталась уточнить, почему же мы не можем снять декорации ночью, мне сказали, что они будут открыты ровно пол часа, то есть до 23.30, а потом всем работникам срочн нужно домой и если мы не уложимся в пол часа, то будем платить за аренду
я пыталась честно поговорить, что они же все равно будут убирать посуду, молодые и родители собирать еду и гостей
мне в порядке ультиматума четко было сказано, что ВСЕХ!!! выгонят в 23.30
мы успели в срок и в тамбуре уже спокойно укладывали и сворачивали чехлы и ткань!
НО
на кухне лично мой диджей сидел с тараканами
и, извиняюсь, гости наблевали в коридоре, мы попросили их замыть, на что на нас глянули и продолжили заниматься своими делами
век живи
век учись
|