Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 12:41   #5194   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ILoveDogs Посмотреть сообщение
Придурки
согласна.

а вот инфа от моей подруги - москвички (взяла с её странички в ФБ)
...Сколько раз я себе за последний год говорила: самым разумным поступком было - выбросить телевизоры. Но в интересах полноты информации часто приходится что-то смотреть в ютубе. Вот Дарья Буйнова поделилась ссылкой. Очередная заказная передача. Заказ, возможно, мэрии или правительства Москвы. Нужно втереть очки якобы проголосовавшим гражданам и продолжить дело истребления животных и заодно каждого кусочка природы в Москве. Во-первых, никаких площадок нет и быть не может: их отбирают у собачников на самом деле. Даже те, которые были десятилетиями: просто кусочек парка, старого сада, где по умолчанию гуляют с собаками. Во-вторых, все сцены "нападения" собак на людей - тупая и бездарная постановка, монтаж, короче, - фальшивка. Слушать разглагольствования было выше моих сил. Дарья написала жалобу на эту передачу. Просьба ко всем, кто смотрит телевизор. Жалуйтесь, пишите хоть куда. Лишь бы бизнес у них накрылся. Лишь бы не хавали свои подачки, которые чиновники дают не из своего, а из нашего кармана!

http://www.m24.ru/videos/28553