Цитата:
Сообщение от Анадонам
pchola, я вам предложил решение задачи, а оказывается под этим скрывалось хочу за копейки много чего. вы уже о идеи заговорили.
Пересмотрите сказку "О попе и работнике Балде".
Чего вы к дизайнерам домахались? я же говрил и еще раз повторюсь - Вам нужен художник-иллюстратор, (c ним и плотно работать), а не дизайнер! (хотя бы для того чтобы не ворчать на логотип при его разработке.)
Вы точно разделом не ошиблись ?
|
Начну с того, что я сказки читаю в основном, а не смотрю.
Где это я говорил, про то что недоволен результатом конкурса?
Нужен результат, т.е. устраивающее меня лого.
Откуда Вы знаете доволен, я или нет. Вы шаман?
Это что же за создание лого 9 т.р. это копейки? Даже 5 т.р. Не фига се! Вот это уровень у Воронежских дизайнеров. Остаётся только за них порадоваться.
Нам эти деньги достаются тяжело. И думаю для многих это будет нормальной суммой.
Много кто в Воронеже мог это сделать. Не посчитали нужным, , я то тут точно не виноват. А то дайте денег, что бы мы работу начали... А если заказчика не устроит, значит он сам тупой не смог донести идею.
О так.
А за фига?
Когда в этом разделе попросил о помощи, где вы собственно были?
Время своё экономили? Так зачем же сейчас тратите?
Или Вы разработали, грамотный с вашей точки зрения эскиз?
А сможете продать своё знание, а если не можете, то о чём мы сейчас беседуем? С чего Вы взяли, что вас можно рассматривать, как специалиста?
Тем более такого, кому можно доверять и в советах которого нуждаюсь?
Цитата:
Сообщение от Анадонам
...

Я вам и так скажу проблему (возможно другую) - нужно сделать ровным счетом наоборот -"все контакты по белому, логотип по черному".
ps/ жаль только, что многие доходят до этого уже потом, когда им сделают и они поюзают, а не заказывают сразу!
|
При чём здесь, по чёрному или белому? )))
Это эскиз. Глубоко по фиг, где там белое либо чёрное. Нет такой задачи, делать такие визитки вообще.
Логотип по чёрному... *Прикольно. Это сначала кондёр в чёрный цвет покрасить?
Скажу, что считаю это лого -очень крутым, под поставленную задачу.
Ваша дизайнерская мысль, напрочь оторвано от того чего хочу я.
Если же это не так, то разъясните мне цифрами, сколько какой доход принесут, ваши рекомендации.
И порекомендуйте нужный раздел на форуме, где нужно было разместить первое сообщение