Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 14:22   #339   
Форумец

nawwy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
nawwy, тупанул и не увидел сначала ваш пост, изложу свои мысли по сказанному.

Поживем-увидим. Кого это смущает, тот имеет полное право выбрать в другом поселке или подальше от первой линии.
Кстати, эти домики находится не так уж и далеко от Раменок, поэтому нельзя исключать, что тоже будет слышно.

А я вот был расстроен планами по переводу в ИЖС. Меня бы больше устроили ДНП или СНТ, т.к. в этом случае проще с разрешение на строительство дома (точнее оно не требуется).

nawwy, я рад, что Вы купили в Раменках, т.к. они больше удовлетворили Вашим критериям. Мне больше приглянулись Снегири. Предлагаю друг с другом делиться информацией, дабы потенциальные покупатели имели больше информации для анализа, чем имели мы с Вами, когда искали себе!

ЗЫ. У Раменок цена выросла. У Снегирей пока держится на 60тыр/сотка, включая коммуникации. Это уже получается 75х10 + 250 = 1млн. за 10 соток. При таком раскладе лучше в КП Староживотинное податься, там уже все-все готово, бери да стройся.
Согласна - каждый для себя выбирает. В моем случае много было из того - " просто хочу именно здесь" и даже стоимость выше не остановила... Плюс хотелось именно у леса, в Снегирях такого варианта не предложили.
А домики внаем - всеж больше ваша головная боль - мы далеко, я по карте смотрела ^DDD У нас уже к участку газ и воду подвели, так что - развиваемся хорошими темпами)))