Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY
Это ты сказала, не я. И после таких опрометчивых и необоснованных заявлений ты указываешь на возраст? Смешно просто.
Но твои эти вот "фломастеры разные" и выбор описательного термина для худых девушек слишком однозначно указывают на твои предпочтения и твою фигуру в частности. Ну, мне так кажется во всяком случае. Утверждать только, в отличие от тебя, этого не буду.
Охох. Ну и что?
Да, с возрастом худых девушек становится все меньше, и в своем я их пока ещё могу наблюдать, а в старости мне придется довольствоваться толстухами. Тут ничего не попишешь.
|
да! я указываю на возраст. ибо он многое объясняет(ну по крайней мере хочется на это надеяться) . ну и где ты видел опрометчивые и необосновыанные заявления? или твоя девушка полная? в теле? (если она вообще существует в природе)
свои предпочтения я огласила открыто- да мне нравятся полные- и твой аналитический ход о том что это связано с фломастерами и иже с ними , поверь, не работает. лишь радует то что ты умеешь читать)
а зря не будешь утверждать, мне нравятся решительные мужчины, а когда ни рыба, ни мясо, знаешь ли для тебя самого же фигово, барышню будешь искать до старости, а потом и действительно уже пофиг будет, лишь бы кто-нить дал...