Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 21:36   #1069   
Форумец

maya2207 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY Посмотреть сообщение
У такого, как я, необремененного интеллектом дрища девушки не может быть по определению. А если и будет, то только такая же. Угадала ты, нет у меня девушки.

Надежда умирает последней. Тут у тебя полное право делать, что угодно и надеюяться на что угодно. Но если хочется обхективности, то подумай, что же такое "многое" объясняет возраст, действительно ли он не достаточен для того, чтобы иметь нужный для обоснованности мнения вес, и что из написанного мной ты хочешь объяснить возрастом. На последнюю формулировку прошу обратить особое внимение, поскольку попытки выставить возраст в качестве аргумента в споре всегда указывают на желание замазать отсутствие в нем аргументов, которые не вызывали бы вопросов.

Я не видел или не заметил откртытого такого оглашения, но пришел к такому же выводу, поэтому всё прекрасно работает, не понимаю, о чем ты.

Это абсолютно не имеет отношения ни к полным женщинам, ни к тому, что я не делаю возможно опрометчивых утверждений, основываясь лишь на одном сообщении на форуме. Поэтому твоя попытка скатиться с темы и задеть меня выводами, постоенными на своих предположениях, уходит мимо. Если техника "сделать предположение - успеть построить на нем вывод - написать тираду" это по-взрослому, то да, наверное, мой возраст реально что-то объясняет из того, что мне так поступать мешает.

Смотря, какой человек. В то же время я вот не пойму, почему прекрасный душой человек должен быть ужасен внешне. Я допускаю вероятность и такого расклада, но почему он обязательно должен быть неприятным внешне, а окружающие обязаны его любить вопреки всему? Человек многое оценивает с эстетической точки зрения. Почему-то у тебя не возникает мысли вроде "Вау, какая синюшная скрученная курица с кроводтеками и лопнувшим глазом лежит рядом с румяной и аппетитной. Плевать, что это некондиция, но ведь она также вкусна! Возьму-ка её лучше вопреки здравому смыслу". Ведь не бывает же такого?
Я смотрю, ты прямо профессионал в крайностях

Ну вот видишь как хорошо. ты сам все про себя знаешь и перспективы своих отношений тоже.
это кто сказал что указание на возраст= отмаз при отсутствии аргументов(мне пож ФИО )?возраст лишь подчеркивает опрометчивость твоих суждений.
кстати, спасибо за надежду и правовую поддержку. объехкивности не хочется аж ни разу.
а зря, всего одно сообщение может рассказать о человеке столько,что в жизнь не узнаешь(опять же в силу своего возраста ты мог и этого не знать))))
боже мой, мальчик мой, я старая больная женщина, катиться куда то и уж тем более при этом задевать кого-то , поверь, мне не под силу.
тирада-это как я понимаю что-то длинное. ну а ежели для тебя оной является пара-тройка предложений на форуме, то
а про вероятность ты видимо тоже мало знаешь. это закономерность, а не вероятность. хотя все может быть, не спорю. и сады зимой начнут цвести.
а вопреки здравому смыслу надо не брать, а жить.
крайности не люблю-это если честно. а так ты конечно прав, мой юный друг)