Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 00:44   #39   
blocked

Записей в дневнике: 1

anadonam вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от pchola Посмотреть сообщение
Вы даже как должное воспринимаете ворованный контент. Чего уж про большее беседовать. Вы даже не понимаете, какая конкретно задача ставится. О каких 80 т.р. тогда речь?
pchola, а вы контент от контекста отличать умеете ?

Вот вам надо воровать контент вы и воруйте и отличайте от неворованного, мы то тут причём ? Контент составлять это ваша обязанность, а не наша, если речь не идет о продвижении.

А так как:

Цитата:
Сообщение от pchola Посмотреть сообщение
Мне по фиг на технические решения, мне по фиг на то, как он там индексируется и продвигается....
Я четко знаю для каких целей он делается и чего от сайта ожидаю...
От нас то от простых исполнителей вы чего хотите ?

Делайте.

ps/ бл. плоследний раз подсказываю: Уникальные картинки, если вы не предоставили своих дизайнеру, покупаются на фотостоке (изначально предоставляется эскиз в защищенным водяными знаками виде) затем после очередного согласования с заказчиком и утвержденного окончательно варианта вносятся поправки в оплату дизайнеру (чтобы он купил для вас эту картинку , или вы сами ее покупаете, а потом делается на чисто), если вы не дали ни своих картинок дизайнеру ни достойного аванса ему (50% от оговоренной суммы обычно и это все оговаривается в передаче ТЗ). то гуляйте вы наф. со своими претензиями о воровстве. Как хотите так и крутитесь.