Цитата:
Сообщение от Westar
вооот, у меня так же, чем больше смотрю, тем мутнее картина))) интересно что гайцы решили? по их таки мазда виновата?
|
был года 4 в аналогичной абсолютно ситуации у "мерседес"-центра.Единственно,что все свои движения осуществлял на свой законный зелёный свет. Смог отъехать от перекрёстка пару корпусов авто ,поскольку там дорога была очень разбитой и мешал обзору слева джип,стоявший в левой полосе со мной и вроде желающий повернуть налево . Мне же надо было прямо к керамич. заводу. Марк -2 низко летел на явный красный,но пути следования от стоп-линии каждого из нас говорили об обратном.Так и было запротоколировано,что я виноват. Видео тогда ещё не было в авто. Но спасло интуитивное чувство опасности.Я ,когда "выглядывал "--немного выпирался из-за джипа,понимал ,что что то не так,но ведь горел мне зелёный. Вообщем на сцеплении начал почуть выдвигаться и увидел краем глаза тень--выжал сцепление и МАРК о мой бампер\его часть\ вскользь проскочил мимо меня ,ободрав попутно весь порог свой и крыло и моё буксирное "ухо". Чуть порезче выкатился бы я--и,думаю,что уже не писал этих строк.