Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 20:03   #129   
Модератор

POMAH вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BukaRoman Посмотреть сообщение
Да, понимаю, поэтому и спросил цену за ещё один ресивер. Если не сложно: Чем отличаются u510 и 9305? В двух словах... И Вы так и не ответили о наличии в комплекте инструкций по установке и подключению. Так то я понимаю, что там ничего сложного и главное правильно антенну установить, но все же?
И еще... Что бы все подключить к 3-м телевизорам, мне нужно будет как минимум отдельно провод купить... Сейчас не скажу сколько, но метров 20 точно нужно будет... Плюс какой-нить "тройник", что бы это все развести по дому... У Вас это можно будет купить или искать самому? И есть ли у Вас гарантии на комплекты и сколько? Спасибо!
Отвечал через телефон, не увидел это сообщение, отличие 510 от 9305 есть, 510 корпус на основе 8307 с выносным блоком питания. У 510 стоит процессор Российской разработки, я бы не сказал что он плохой, но пошел с 1 сентября и наработки по нему нет, на счет брака или отказов. 9305 самый элитный аппарат у Триколор, считается самым консервативно элитным и на отказ очень устойчивый...