Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 21:51   #875
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Если разрешить всем, то и будет у всех, а если запретить всем - как обычно, у избранных будет, а у нас, простых смертных - залупа с солью
щас травматы вполне доступны, и в большинстве резонансных ситуаций его было бы куда как достаточно, однако за ним очереди не стоят

Цитата:
Ну уж родственника я смогу выдрессировать так, чтобы он в два часа ночи после пьянки смог в ростовую фигуру с пяти метров попасть.
угу, у тебя родственники вечно молодые всегда в форме, причем обоих полов

Цитата:
Но для всего этого нужна, в первую очередь, законодательная и исполнительная база. Чтобы Алики и маздюки после таких бравад сидели, на частной собственности не было "необходимой обороны", а была "просто оборона", и т.д.
ее нет и не будет, даже если легализуют, все будет через жопу, как и сейчас, так что это не более чем размышления о высоких материях

Цитата:
Не совсем так - превентивно можно применять на своей территории. А если дядя вытащил пушку в кафе - его можно загасить, всем понятно, что он не жопу почесать ей хочет.
у нас за это дают минимум 3 года

Цитата:
Из предыдущего поста, что гопота психологически ищет терпил, которые не дадут отпора. Мне тупо ввалили и забрали нужное. Без всяких обработок базаром
не знаю огорчу я тебя или нет. но будь у тебя пистолет, итог вряд ли изменился бы

Цитата:
Как раз нет. Они не знают уровень моей подготовки, не знают, что у меня есть, не знают моих намерений. А я знаю их.
это разве что в теории, на практике все всегда случается внезапно, и от подготовки не остается и следа, да и нахрена нам страна поголовных милитаристов с их подготовкой?
DAMON на форуме   Ответить с цитированием Вверх