Цитата:
Сообщение от DAMON
щас травматы вполне доступны, и в большинстве резонансных ситуаций его было бы куда как достаточно, однако за ним очереди не стоят
|

Ага, а потом Алик скажет, что он просто хотел попросить зажигалку, и применявшего закроют за решетку. Да и дерьмо это сказочное, зимой от него либо нет толка, либо труп.
Цитата:
Сообщение от DAMON
угу, у тебя родственники вечно молодые всегда в форме, причем обоих полов
|
В большом возрасте или в случае нежного пола не ходят по потенциально опасным местам, типа Машмета ночью. В случае того же гипермаркета - там народу много, "средний возраст по больничке" будет как раз боеспособен.
Цитата:
Сообщение от DAMON
ее нет и не будет, даже если легализуют, все будет через жопу, как и сейчас, так что это не более чем размышления о высоких материях
|
Ну наконец-то, в с этой фразы и стоило начать разговор!
Цитата:
Сообщение от DAMON
не знаю огорчу я тебя или нет. но будь у тебя пистолет, итог вряд ли изменился бы
|
Смотря где. У нас я бы его и не взял, в США - варианты разные. Впрочем, там сам виноват, на ВАИ не стоит терять контроль окружающей местности вечером.
Цитата:
Сообщение от DAMON
да и нахрена нам страна поголовных милитаристов с их подготовкой?
|
Это больше философский вопрос, чем практический. Я лично с пренебрежением смотрю на людей, которые пластырь-то на ранку прилепить не могут. Всякое в жизни случается, и самая начальная подготовка к действиям в экстренной ситуации (а она не такая уж и долгая) лишней не будет.