станица на драйве удалена, но кеш показывает интересное
Цитата:
Обо мне:
С самого детства папа привил любовь к машинам, но видимо уже сам пожалел об этом…
В этот день Х, когда я получила права, отец, счастливо улыбаясь, сразу прыгнул на заднее сиденье.
Я спросила— А почему ты не сел рядом со мной?
ПАПА — Я ждал этого момента с тех пор, как ты была маленькой! Теперь моя очередь сидеть сзади и колотить ногами по сиденью.
О себе …эм…студентка ВГУ, факультета Международных Отношений, обожаю танцевать, танец для меня как наркотик…веселиться в хорошей компании, ну и конешно люблю красивые машины!
Жизнь коротка!Нарушай правила! Прощай быстро! Целуй медленно! Люби искренне! Смейся несдержанно! И никогда не жалей о том что заставляло тебя огорчаться!
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)
|
обычная безмозглая мажористая курица с богатым папой. Судя по всему, машину, купленную папой, разбивает она не в первый раз, раз "папа уже пожалел", что дочурку за руль усиленно усаживал.