Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 10:15   #71   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анадонам Посмотреть сообщение
pchola, давайте начнем с самого начала тогда. Бюджет какой у вас ? За сколько планируете сделать ?
Бюджет на работы связанные по созданию сайта чуть больше 40 т.р. Наполнение ещё тысяч 30.
Цитата:
И самый сложный вопрос - зачем вам сайт ? когое будет его назначение ? (можно кратко)
На этот вопрос, я ответил на FL.ru , тут специально повторятся не буду.

Скажу, что сумма 70 т.р. будет рентабельным вложением, под ту задачу которая ставится перед сайтом.

Цитата:
Сообщение от silly Посмотреть сообщение
Нет, конечно, здесь ничего такого не было. Вообще, пройдя по ссылке на fl.ru, а потом еще раз по ссылке, можно найти макет с комментарием «делаем сайт» и упоминание стоимости в $1000 (на макете внизу надпись «sirius logic», если кому интересно), но до этого места анадонам вряд ли добрался.
Ну и отвечал бы там. Какого сюда это тянуть?

Эту цену нам назвали, а не мы её сознательно искали. Сначала я ввязался в эту бодягу. Тоже чуть ошибся... Потому как доверился менеджеру и не посмотрел портфолио работ.
Ну ды ладно. Думаю решим и эту задачу. Девчонки дизайнеры вроде уловили задачу, пусть не с первого раза, но вроде дело движется.

Цитата:
Сообщение от svga Посмотреть сообщение
Это я в качестве гуманитарной помощи всем жлобам и умникам предлагаю. Реально сайты за 2 тыщи делают, когда их не заставляют уроки делать.

Потому как вот такое нытье надоело:
Опять за речью не следишь.
К чему ты тут про жлобов упоминаешь? Сам то кем являешься, и чего предложить можешь? Я пока не видел, то чего ты умеешь делать.
Увы пока что специалиста в тебе не вижу, что бы понять какова твоя цена.

Да. Деньги тяжело достаются. Недостаток образования и социальная среда в которой воспитывался. Поэтому тратить их на та удовольствия стараюсь считая.

Цитата:
silly, конечно не добирался мне и не зачем так далеко лесть) - вижу человек сам парится и других парит вот и решил вклинится)...
Да Вы батенька , сами паритесь. Внимательнее читать нужно.

По ночам... А почему по ночам? И какие точно книжки и для чего конкретно?
Я к Вам с претензиями? Да нуна?! Где точно?
Цитата:
svga, вот самое и плохое, что книжки по ночам читать не хотят, предпочитая спать, а с подобными претензиями лезут к нам, почему то.

Последний раз редактировалось pchola; 26.09.2013 в 11:36.