Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 10:55   #72   
ТакОтож

Записей в дневнике: 6

pchola вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от svga Посмотреть сообщение
Я бы согласился с ТС во всем, если бы мне установленный кондиционер начал приносить прибыль
Кондиционер приносит прямую прибыль, тому кто их производит, продаёт, обслуживает.
В нашем случае,аналогия с кондёром помогает зарабатывать.
В магазине где он стоит, уютно себя чувствуют покупатели и продавцы. Лучше сохраняется товар.
Естественно хороший кондёр, стабильнее работает. Но потребительские свойства, для каждого товара свои. Соответственно на рынке присутсвует, товар разного качества, по разной цене. Даже дешевые кондиционеры и корявый монтаж, позволяют получать прохладу и достаточно долгое время

Цитата:
Тут случай вспомнился, пару лет назад было. У ребят был раскрученный сайт по кондиционерам - шквал звонков был ежедневно, именно из инета. Так вот в Воронеже ни один из установщиков кондиционеров не подписался на размещение своих данных и о малой арендной мзде за это дело (разговор шел о паре тысяч в месяц за аренду сайта), типа своих заявок дофига и не успевают их обрабатывать.
Улыбнуло.
Пару лет назад, был ажиотажный спрос.
Не хватало самих кондёров на складах, бригады работали на износ.

Сделаешь так , что бы сайт привлекал, клиентов вне сезона?

Тебе по фиг, как формируется цена, за счёт чего достигается гарантии, что значит имя и пр. мелкости.
Думаешь умный? Если бы был умный, то продал бы сайт, а так увы... Не просчитал эти движухи.

Херь. Сайт не понятно с какими ценами, с какой ответственностью, как можно проверить, что сайт не мыльный пузырь который лопнет.

Непонятен момент по сайту...

Это продажа кондёров или продажа монтажа. Что бы клиент из интернета зацепился нужна малая цена на товар, а это просто не выгодно из-за ответственности.
Либо малая цена на услугу. А такого у бригад с стабильным качеством быть не может.

У устявшейся конторы есть свой сайт. У диких бригад, полно работы на откате у кондёрных фирм и магазинов. Сайт сам по себе это лишь чирий на заднице.

Херь и ещё раз херь!
Цитата:
Так что корни моего мнения о жадности и недальновидности воронежских установщиков скорее в этом, чем имеют отношение непосредственно к ТС ))
Вот поэтому, плачем от того что имеем.

Я так и не понял, на фига какой то там сайт, если с утра до ночи работать? Зачем?
Заказы левым бригадам, за откаты отдавать?.. А спрашивать потом с кого будут, если брака много. За чей счёт банкет? Кого нанимать, что бы с бракоделов потом спросить. Ведь их почему наняли, потому как дешевые и свободные в сезон.

Про мою жадность отдельно напиши.

Цитата:
А так по теме - логотипы получились в конце концов весьма добротные и за недорого.
Угу. Про это и была тема изначально.

Нужен конкурс, что бы было из чего выбрать.

И ставка на одного может ничего не дать, и деньги внесённые предоплатой будут просто потеряны

Последний раз редактировалось pchola; 26.09.2013 в 16:30.